紫芋炭火焼き焼酎 農家の嫁 25度 いも焼酎(霧島町蒸留所)

紫芋炭火焼焼酎

農家の嫁

25度(鹿児島)

芋焼酎は一般的には、さつま芋を蒸して使いますが、「農家の嫁」は、ムラサキ芋(種子島ロマン)を炭火で、じっくり焼き芋にして原料にしました。

 手間・暇かけてできあがった貴重な「炭火焼き・焼芋焼酎」。香ばしさと、コクのある甘味を、お湯割・ロックでお楽しみください。


度数原料製法
25度ムラサキ芋(種子島ロマン)、米麹炭火焼き芋使用

瓶詰日2020年11月25日
720ml…1,655円(税込) | 1.8L…2,912円(税込)

  • 容量
購入数

おすすめ商品