松藤 30度泡盛(崎山酒造)

松藤 30度泡盛

 酒造りを左右する麹はコウジサーと呼ばれる職人が全工程で丹念に時間をかけて造ります。特に崎山酒造では麹の酵素力を高める老麹仕込みにこだわっています。深く丸みのある味わい。それは手から手へ受け継がれてきた技術によって生まれます。

 丹念に仕上がった泡盛の旨味成分を最大限に残すため、優しい濾過を施しています。そのため時として澱が出る場合がございますが、品質には全く問題ありません。じっくりと見守り続ける熟成方法で実現した芳醇な味と自然な風味をお楽しみ下さい。(裏ラベルより)

度数原料製法
30度米麹常圧蒸留

1.8L…2,305円(税込)

購入数

おすすめ商品