グラッパ
-
グラッパはイタリア産が有名ですが、日本産グラッパは焼酎のように芳醇で日本の食事に大変よく合う新しいタイプのお酒です。
SOLD OUT
-
大阪産デラウェア葡萄を原料にオーク樽で約2年間熟成させたグラッパと、瓶で1年半熟成させたグラッパを絶妙な割合でブレンド
2,800円(税込3,080円)〜
おすすめ商品
-
「焼酎復古〜明治の風を求めて」をテーマに明治創業当時の焼酎を復古させるべく、現製法に更なる改良を加え古き懐かしい焼酎を作りました。
1,389円(税込1,527円)〜
-
無濾過のお酒を袋取りで、香の華やかな味わいのある農純なお酒です。半年間、静かに熟成させて、夏を越して一層深みを増し、円やかな飲み頃のお酒
SOLD OUT