鹿児島
-
芋焼酎は一般的には、さつま芋を蒸して使いますが、ムラサキ芋(種子島ロマン)を炭火で、じっくり焼き芋にして原料にしました。
SOLD OUT
おすすめ商品
-
無濾過のお酒を袋取りで、香の華やかな味わいのある農純なお酒です。半年間、静かに熟成させて、夏を越して一層深みを増し、円やかな飲み頃のお酒
SOLD OUT
芋焼酎は一般的には、さつま芋を蒸して使いますが、ムラサキ芋(種子島ロマン)を炭火で、じっくり焼き芋にして原料にしました。
SOLD OUT
無濾過のお酒を袋取りで、香の華やかな味わいのある農純なお酒です。半年間、静かに熟成させて、夏を越して一層深みを増し、円やかな飲み頃のお酒
SOLD OUT